Master Class de cocina para principiantes, tecnicas básicas aplicadas by Beatriz Gala de CORAZON DE CARAMELO Curso practico, donde a través de cuatro apasionantes clases aprenderas todo lo necesario para cocinar. Clase 1: Cortes y fondosFondo de ternera, de pollo y de pescado Ratatuille Sopa Minestrone
Master Class de cocina para principiantes, tecnicas básicas aplicadas by Beatriz Gala de CORAZON DE CARAMELO Curso practico, donde a través de cuatro apasionantes clases aprenderas todo lo necesario para cocinar. Clase 2: Paellas y risottos:Paella de domingo Fideua de pescado Risotto de champiñones
Master Class de cocina para principiantes, tecnicas básicas aplicadas by Beatriz Gala de CORAZON DE CARAMELO Curso práctico, donde a través de cuatro apasionantes clases aprenderás todo lo necesario para cocinar. Clase 3: Clásicos españoles:Tortilla de patatas con cebolla caramelizada Croquetas de jamón ibérico Patatas bravas (las auténticas, sin salsa...
Master Class de cocina para principiantes, tecnicas básicas aplicadas by Beatriz Gala de CORAZON DE CARAMELO Curso práctico, donde a través de cuatro apasionantes clases aprenderás todo lo necesario para cocinar. HORARIO: JUEVES MAÑANA 10 a 13.30 hs TARDE 16 a 19.30 hs
Master Class de cocina para principiantes, tecnicas básicas aplicadas by Beatriz Gala de CORAZON DE CARAMELO Curso práctico, donde a través de cuatro apasionantes clases aprenderás todo lo necesario para cocinar. Clase 4: Guisos de invierno:Fabada Asturiana Lentejas con verduras Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
En este curso aprenderás a preparar lo mejor de la gastronomía en formato de tapas y pintxos Te convertirás en el mejor anfitrión y sorprenderás a tus invitados con tapas y pintxos elaborados y presentados de una manera original y atractiva. Beatriz Gala CORAZON DE CARAMELO preparará Falso rissoto de setas y parmesano Tortilla de patata trufada Croquetas...