CRRN
En este curso de Roscón de Reyes aprenderás todas las técnicas necesarias para que este año deslumbres a todos elaborando tu propio Roscón.
El curso será impartido por Bea, Chef Grand Diplôme diplomada en pastelería y en cocina francesa por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid y que es además la editora del blog de recetas Corazón de Caramelo
Plazas Disponibles
PRECIO TOTAL DEL TALLER €60.- El resto se paga el día del curso.
Materiales TODO INCLUIDO.
Fecha: Viernes 2 de Diciembre 2022
Horario de Mañana: 10 a 14
Horario de Tarde: 16 a 20
(Tú decides que horario te viene mejor apuntarte, por la mañana o por la tarde)
Duración: 4 hrs (Aprox)
Aprenderemos desde cero a realizar un prefermento que ayudará más tarde a nuestra masa a crecer y a hacer de nuestro Roscón de Reyes el más esponjoso y sabroso del mundo. Aprenderemos también la técnica del amasado y formado del Roscón de Reyes y sabremos cuál es la forma más idónea de hornear este tipo de masas. Conoceremos las distintas formas de decorar nuestro roscón, eligiendo cada alumno la decoración que más le guste para el suyo.
No es necesario que tengas conocimientos previos de cocina ni pastelería para asistir a este taller. Tampoco es necesario que traigas nada, únicamente mucha ilusión por aprender y ganas de pasar un rato de lo más agradable. Te llevarás a casa lo que hayas aprendido en el taller y también el dossier con las recetas impresas.
Al finalizar el curso recibiras un certificado de asistencia.