En este curso de Roscón de Reyes aprenderás todas las técnicas necesarias para que este año deslumbres a todos elaborando tu propio Roscón. El curso será impartido por Bea, Chef Grand Diplôme diplomada en pastelería y en cocina francesa por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid y que es además la editora del blog de recetas Corazón de Caramelo
Este taller es un homenaje a las pastelerías de antaño, con sus mostradores y vitrinas llenos de pasteles, tartaletas, dulces secos, pastas, brazos, piononos, tejas y almendrados. Sobre 3 horas y media de curso totalmente práctico , haciendo diferentes elaboraciones. Un auténtico espectáculo visual.
Gustavo Martín nos visita nuevamente en Semana Santa! SÁBADO 25 de MARZO 2023 en ArtCakes SanSe Cómo llegar Con los clásicos dulces de estas fechas: Rosquillas, Buñuelos, Leche Frita y Torrijas... ñam no te lo puedes perder!
PROXIMAMENTE Horario: 9.30 a 14.30. Taller de 5 horas. ¿Quieres aprender hacer diferentes tipos de panes? De semillas, centeno, de molde, pan tradicional, brioches, trenzados, hojaldres. Usaremos levadura fresca y seca.
ArtCakes SanSe Cómo llegar SÁBADO 19 de MARZO 2022 Horario 10 a 13 hs. TODOS LOS MATERIALES INCLUIDOS.
ArtCakes ALCORCÓN Cómo llegar SÁBADO 26 de FEBRERO de 2022, de 16 a 20 hs. Un taller de Gustavo Martin donde haremos galletas elaboradas artesanalmente siguiendo estrictamente antiguas recetas guardadas durante años con ingredientes naturales.Tejas, cigarros, pastas rizadas con sabores espectaculares, cookies... un increíble surtido de variedades!
VIERNES 3 de DICIEMBRE de 2021, de 10 a 14 hs. Un curso poco teórico y muy práctico. Como las pastelerías... manos a la obra de principio a fin. Con tres recetas estrellas de las fiestas: pan de Jamón, panettone y roscón de reyes. NO hacen falta conocimientos previos. NO tienes que traer nada, solo ganas de aprender!
Taller de Roscon de Reyes, lo preparamos todo, de principio a fin, un curso práctico, manos a la masa! Haremos el prefermento, la masa, amasaremos y le daremos la forma, decoraremos con la fruta, dejaremos levar y hornearemos. También prepararemos crema chantilly y trufa para rellenar. Apuntate, no dejes escapar la oportunidad de aprender de la mano de...
Taller de Masa Magica "Una sola masa y montones de recetas"Cupcakes a gogó Aprende a preparar la base de la masa de muchas recetas, tanto dulces, como saladas, introduciendo mínimos cambios dominarás a la perfeccion una unica receta y las elaboraciones serán siempre perfectas.